Cucina
Il Ristorante delle Fattorie di Montechiaro propone una cucina semplice, con contaminazione di sapori di altre regioni e un menu alla carta che varia sempre. I piatti sono realizzati seguendo le stagioni, le paste, il pane e i dolci sono tutti fatti in casa, così come i formaggi che vengono prodotti dal latte delle nostre pecore e capre.
Il menu
La pasta fresca così come il pane e i dolci vengono preparati nella nostra cucina ogni giorno. Per noi l’accoglienza è condivisione di esperienze, tra cui la cucina riveste un ruolo centrale: il cibo ha la capacità di unire le persone oltre ogni distinzione, emozionando ciascuno con sapori autentici.
Prodotti a metri zero
La cucina delle Fattorie di Montechiaro si basa su stagionalità, territorialità e sperimentazione. Produciamo soprattutto vino naturale e biologico, ma anche formaggi, pane e composte impreziosite dalle erbe aromatiche del nostro orto.
Cooking class
Corsi di cucina su misura, individuali o per gruppi di persone. In esclusiva per gli ospiti delle Fattorie di Montechiaro. Chiamaci per organizzare il tuo evento.